大学宿舍的奇葩发明,个个都是人才,最后一个学姐看了瞬间红了脸

   日期:2018-09-13     浏览:730    评论:0    
核心提示:随着社会的快速发展,人们生活水平的提高,想必上过大学的人家都知道,我们在大学四年里面会遇到各种各样的人,尤其是在大学宿舍里面,每个寝室都会有那么一两个奇葩的室友,他们经常会在宿舍里面发明各种各样的奇葩东西,今天小编就来带大家了解一下大学宿舍的奇葩发明,个个都是人才,最后一个学姐看了脸红!
   随着社会的快速发展,人们生活水平的提高,想必上过大学的人家都知道,我们在大学四年里面会遇到各种各样的人,尤其是在大学宿舍里面,每个寝室都会有那么一两个奇葩的室友,他们经常会在宿舍里面发明各种各样的奇葩东西,今天小编就来带大家了解一下大学宿舍的奇葩发明,个个都是人才,最后一个学姐看了脸红!

  

大学宿舍的奇葩发明,个个都是人才,最后一个学姐看了瞬间红了脸

 

  在大学宿舍里面,花洒坏了,来不及修,宿舍的舍友脑洞大开,就将宿舍浴室中的花洒弄成了照片中这样,在水管的上面竟然挂了一个塑料篮子,虽然外观不好看,但是用起来还是不错的

  这位大神也是非常的牛逼,要是淋浴的时候淋浴头突然断裂要怎么弄呢?但是这位脑洞大开的奇葩室友却想出了这么一个绝招,竟然拿出一个喝完饮料的瓶子堵在上面,真的是厉害了,你有塑料篮子,我有饮料瓶子,两个在一起真的是绝配啊!

  想必大家都知道在学校宿舍里面是禁止用大功率的电器,但是有些人想吃自己煮的面条,想必吃货的世界是我门意想不到的,他们为了吃想必也是什么事情都是干的出来的,他们在锅底架上蜡烛,但是令大家疑惑的是,像这个火候面什么时候才能煮好啊!

  看到这个最为搞笑,只想问句这蜡烛的火候真的可以煮好吗?不得不服用西瓜做火锅真的是脑洞大开,但是小编想提醒一句在宿舍玩火还是要注意安全哦,毕竟被宿管老师发现,是会受到处分的。

  在宿舍门后有一个地方那就是叫做储存站,里面可以放很多的东西,但是却因为太高了。大家想上去是需要付出很大的努力才能搞定。但是对于脑洞大开的室友来说却是一件轻而易举的事情,但是这样还是非常的危险,希望大家不要学习。

  大家在宿舍里面,想必也是不会担心自己会被饿着,半夜要是饿了没吃的,他们就会在宿舍里面自力更生,这个办法竟然是在哎饮水机里做火锅吃,真的是太奇葩了,不知道大家有没有这样吃过,至于煮的熟煮不熟想必只有吃的人知道了吧!

  这两位小哥哥在宿舍更魔性啊!头上裹着厚厚的白色头纱,一旁的舍友打扮的更是搞笑,这画风让人看了不禁的哭笑不得,不知道的人还以为是一位蒙古汉子在向美女求婚呢?这场面简直不忍直视,学姐们看了瞬间红了脸!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行