当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

活久见!大妈骑车遛宠物羊 能产奶省钱比狗划算

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-09-13  浏览次数:707
核心提示:近日,在福建漳州的街头,一位市民林阿姨骑着自行车带着自己的宠物出来压马路,不过不一样的是,林阿姨养的宠物不是猫狗,而是一只母羊。对于此事,林阿姨表示养羊比狗合算,还能喝羊奶。
   近日,在福建漳州的街头,一位市民林阿姨骑着自行车带着自己的宠物出来压马路,不过不一样的是,林阿姨养的宠物不是猫狗,而是一只母羊。对于此事,林阿姨表示养羊比狗合算,还能喝羊奶。

  视频显示,当天晚上,一名身穿橙色T恤的市民林阿姨,骑着共享单车行驶在非机动车道上,在她身后跟着一只白色的羊,一直紧紧跟着自行车。

  

活久见!大妈骑车遛宠物羊 能产奶省钱比狗划算

 

  当时车路上行车很多,但是这只羊十分温顺,也很听话。林阿姨表示自己把这一只母羊当做宠物养的,羊能产奶,家里人可以靠羊奶补身体,比养狗合算多了。

  视频一经发布,引起不少网友热议,纷纷表示,“我也想养只羊,冬天还可以涮!”“我想养只牛,还能喝牛奶!”(北京时间记者 张晓萌综合)

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

活久见!大妈骑车遛宠物羊 能产奶省钱比狗划算二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论