金色摇篮幼儿园,让健康聪明的孩子多起来!

   日期:2018-09-13     浏览:200    评论:0    
核心提示:金色摇篮潜能开发婴幼园于1995年由医学学士、发展心理学博士,北京师范大学客座教授,著名儿童发展专家程跃先生创办,金色摇篮幼儿园专业从事婴幼儿大脑潜能开发的理论研究与教学实践。
   金色摇篮潜能开发婴幼园于1995年由医学学士、发展心理学博士,北京师范大学客座教授,著名儿童发展专家程跃先生创办,金色摇篮幼儿园专业从事婴幼儿大脑潜能开发的理论研究与教学实践。

  金色摇篮在教育发展水平上,以幼儿全面发展的理论为依据,以培养健康、自信、主动、快乐的幼儿为教育导向,通过目标发展课程的研究,使幼儿在一日活动过程中掌握基本知识,形成基本技能,发展基本能力和健康良好的个性。

  

金色摇篮幼儿园,让健康聪明的孩子多起来!

 

  金色摇篮幼儿园品牌介绍:

  金色摇篮潜能开发婴幼园自2000年开始启动加盟事业,是国内较早采用加盟方式发展教育事业的早教品牌,至今已有逾百所加盟园,遍布全国各地,东至沿海地带的大连、威海,西达内蒙古鄂尔多斯,南部延伸至广东深圳、福建沙县,北部直抵黑龙江齐齐哈尔,加盟事业蓬勃发展。

  金色摇篮幼儿园办学理念:

  金色摇篮幼稚园自创办以来,以为原则,全面贯彻落实《幼儿园工作规程》,本着服务本系统,培养二十一世纪优秀人才的办园宗旨,根据本园实际情况,采用多种形式办园,为幼儿及家长提供全方位的服务,重视幼儿园、家庭、社会三者的结合,共创儿童成长的大环境,幼儿园以现代化的设施装备,全新的理念和服务意识,赢得了家长、社会的认同。

  金色摇篮潜能教育机构是目前全国最大的幼教连锁机构,总体上实现了中国幼儿教育领域的素质化进程。在取得良好社会声誉的同时,不断加强管理的科学化和制度化,为加盟园提供更好的服务。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行