慧安明视力保健,光明视界财富视业

   日期:2018-09-11     浏览:170    评论:0    
核心提示:慧安明视力保健隶属于广州慧安明视觉健康科技有限公司,依托华北制药集团和彤博士集团的强大实力,经过一系列的资源整合,致力于打造视觉健康产业第一品牌,同时公司在丹东建立独立厂房,引进视力保健行业国际领先的高科技3D变频技术。
   慧安明视力保健隶属于广州慧安明视觉健康科技有限公司,依托华北制药集团和彤博士集团的强大实力,经过一系列的资源整合,致力于打造视觉健康产业第一品牌,同时公司在丹东建立独立厂房,引进视力保健行业国际领先的高科技3D变频技术,确立“科技引领发展,服务视觉健康”的发展理念,讲求诚信、敬业、务实、创新。

  

慧安明视力保健,光明视界财富视业

 

  慧安明视力保健品牌介绍:

  我们常年开办初、中、高级验光员、眼镜定配工培训,面向社会招收学员,毕业统一参加国家劳动部下属职业技能鉴定管理中心安排的统一考试,考试合格后颁发国家人力和社会保障部的眼镜验光员和眼镜定配工职业资格证书。

  广州慧安明商学院是广州慧安明视觉健康科技有限公司旗下培训机构。共设四种班型:技能考证培训班、技术升级培训班、眼镜店转型视光中心培训班和慧安明。致力于为眼视光行业培训能够适应新形势下市场变化的综合性人才。

  慧安明视力保健市场前景:

  大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业,包括医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。大健康产业不同于传统医疗产业发展模式,是一种从单一救治模式转向“防--治--养”一体化模式。

  视觉健康,不仅关系到青少年的健康和前途,更与国家、民族的发展密切相关!眼睛是人体最重要的器官之一,大脑获知的信息85%是通过眼睛获得的,尤其是儿童的眼睛,一旦患上疾病,对智力发育和学习会产生严重的影响!立足于视觉健康,是一个利国、利民、利己的事业,前途光明,前景广阔。

  近视市场前景

  据中国、美国、澳大利亚合作开展的防治儿童近视的研究项目调查显示,中国青少年近视发病率高达50%~60%,全国近视人数近4亿。《中国青年报》2006年报道:“中国近视人数近4亿,居世界首位,中学生近视发病率世界第二,总人数世界第一,每年新增近3000万人,在每年的高考体检由于身体原因而被限考的学生中,近视原因占74%”。

  弱视市场前景

  弱视是儿童常见的严重眼科疾病,据统计,我国弱视儿童的患病率已达3.84%,3亿儿童中弱视患病人数高达1200万人,并每年都在递增。平均每位患者每年在治疗上花费大约1万元左右,市场容量巨大。

  面对居高不下的青少年近视发生率,国家在行动,国人更关注,关爱下一代,呵护每一双眼睛,让每一个孩子都有一双眺望未来的明亮眼睛是我们不懈奋斗的目标。视力康复行业成为新一轮的财富风暴!

  行业趋势:

  健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志。随着十八届五中全会公报的发布,一个全新概念以白纸黑字的形式进入人们视野,落入人们的日常生活——健康中国。

  2016年10月25日,国务院印发了“健康中国2030”规划纲要,规划从普及健康生活、优化健康服务等五大任务出发对未来15年的健康工作进行了部署。这是国内首个且最高规格的健康产业规划,也意味着“健康中国”战略的正式落地和实施。

  随“健康中国”上升为国家战略,总理喊话全民共筑健康梦,百姓齐盼健康好生活,健康消费需求已点燃;多方巨头忙布局,同寻健康好路径。

  顺应需求,慧安明以专业角色,深入剖析视觉健康产业发展现状,挖掘该领域的投资机会点,为投资者提供专业化的投资方案,与投资者一同实现健康梦、财富梦!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行