蓝色大象童装,中国女装市场连锁品牌的创业之路

   日期:2018-09-11     浏览:204    评论:0    
核心提示:广州美都服装有限公司前身为韩国南大门BCC(Beautiful Castle Costume)商行,在韩国初创于1998年,2002年进入中国女装市场开始品牌创业之路,拼接对中国消费者时尚需求的精准把握。
   广州美都服装有限公司前身为韩国南大门BCC(Beautiful Castle Costume)商行,在韩国初创于1998年,2002年进入中国女装市场开始品牌创业之路,拼接对中国消费者时尚需求的精准把握。

  

蓝色大象童装,中国女装市场连锁品牌的创业之路

 

  2007年公司进军童装市场,自主品牌安娜爱登(ANNA&EIDEN)、蓝色大象(BLUE COGGIRI)一直坚持高质量、高品位为品牌核心标准,采用韩国设计、中国生产的业务模式,主张以典型的韩国风情童装进行精致的表现,款式上调可搭配性与局部细节处理,并通过时尚色彩组合来展示儿童活泼可爱的天性和都市文化家庭追求的简约、时尚、自然的韩国风格。

  经过美都人多年的不懈努力,韩国童装品牌安娜爱登已经成长为表现最出色的韩国童装品牌之一。是韩国童装细分市场的领导品牌,童装店主的首选品牌。华南孕婴童展,各大行业媒体密集报道了安娜&爱登品牌的运营模式和成功之路,进一步扩大了品牌的影响力。

  “蓝色大象”童装品牌,是广州美都服装有限公司旗下童装品牌,是继“安娜&爱登”之后推出的一个休闲精品童装品牌。“蓝色大象”品牌坚持精品路线,以典型的韩国风情童装进行精致的表现,款式上强调可搭配性与局部细节处理,并通过休闲元素的调和,完美的展示儿童活泼可爱的天性和都市文化家庭追求的简约、时尚、自然的韩国风格。

  蓝色大象童装品牌文化:

  愿景:做最好的品牌运营集团

  使命:用时尚的服饰塑造儿童气质

  责任:消费者满意、帮助客户商业成功、员工职业发展、创造社会价值

  经营宗旨:以特许加盟的成功经营管理经验、品牌化的运营模式和专业规范的职业操守,带给消费者健康环保的购物消费体验

  经营方针:以质取胜、信誉第一、服务大众、追求产品的创新及卓越的品牌价值

  经营理念:为合作伙伴创造事业、为消费者创造价值、为员工创造机会、为社会创造效益

  蓝色大象童装全体员工将与广大加盟商一起共同努力,致力于儿童事业的发展,弘扬公司的企业文化!与你一起分享未来,与你一起你共同努力创造明天!

 
打赏
 
更多>同类资讯圈
0相关评论

推荐图文
推荐资讯圈
点击排行