鹿晗《甜蜜暴击》突然撤播,改成这档综艺,原因耐人寻味

   日期:2018-08-10     浏览:11    评论:0    
核心提示:最近鹿晗和关晓彤的电视剧《甜蜜暴击》正在湖南台上映当中,这部剧现在的收视率大概在0.7左右,虽然说比不上一开始的1,不过也不错了,毕竟粉丝们那么给力,但是如今湖南台却传出消息,声称本周五要撤档《甜蜜暴击》,取而代之的是湖南台的综艺节目《幻乐之城》提前播出。

  最近鹿晗和关晓彤的电视剧《甜蜜暴击》正在湖南台上映当中,这部剧现在的收视率大概在0.7左右,虽然说比不上一开始的1,不过也不错了,毕竟粉丝们那么给力,但是如今湖南台却传出消息,声称本周五要撤档《甜蜜暴击》,取而代之的是湖南台的综艺节目《幻乐之城》提前播出。

  

鹿晗《甜蜜暴击》突然撤播,改成这档综艺,原因耐人寻味

 

  从湖南台以前的节目安排来看,每个周五的晚上有20分钟金鹰独播剧场来播放电视剧,然后从八点开始播放的就是综艺节目,这个安排持续了这么长时间都没有打破过,但是这一次却为了王菲的《幻乐之城》而打破了,因为王菲的《幻乐之城》最近的收视一直不是很高。

  《幻乐之城》和赵薇的《中餐厅》同一个时间播出,这两档节目都非常受欢迎,但是观众总不可能一边看这个一边看那个,所以造成收视率流失了很多,如果说把时间改了之后,观众就能够两边都看,所以可能就是为了综艺节目的收视率,所以只好牺牲《甜蜜暴击》。

  虽然说湖南台把《甜蜜暴击》给牺牲掉了,但是这也不一定不是一件好事,之前在湖南卫视播出的电视剧,因为周五只有20分钟,这20分钟就是一集,整部剧被剪的乱七八糟的,让粉丝们也难以忍受,毕竟时间太过紧张,没法好好走剧情。

  所以说这样的播出不但没有什么意思,而且还有可能因为这样混乱的剪辑而毁掉这一部剧,所以这样来看,对于《甜蜜暴击》来说,撤档找时间重新播出可能反而是一件好事,虽然说官方还没有正式宣布,但是从内部通知来看,准备撤播应该是八九不离十了,不知道是以后一直如此呢,还是只有周五这一天呢。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行