周星驰78岁母亲近照曝光,手提三大包独自逛街,比56岁星爷还年轻

   日期:2018-08-10     浏览:23    评论:0    
核心提示:最近,周星驰78岁母亲凌宝儿的近照被媒体拍到,看照片,应该是在香港某商场。只见周妈妈手提三大包独自逛街,感觉很轻松的样子。再看这张照片,周妈妈穿着蓝色碎花式旗袍,外搭白色披肩,穿着黑色粗跟鞋,一身休闲舒适装扮,端庄优雅。
   最近,周星驰78岁母亲凌宝儿的近照被媒体拍到,看照片,应该是在香港某商场。只见周妈妈手提三大包独自逛街,感觉很轻松的样子。

  

周星驰78岁母亲近照曝光,手提三大包独自逛街,比56岁星爷还年轻

 

  再看这张照片,周妈妈穿着蓝色碎花式旗袍,外搭白色披肩,穿着黑色粗跟鞋,一身休闲舒适装扮,端庄优雅。

  乌黑利落的短发,再配上精致的珍珠耳环,瞬间精神抖擞、气宇轩昂。再看周妈妈的皮肤,如今已经78岁高龄的她脸上竟然没有老年斑,就连抬头纹,也是没有丝毫!不得不佩服周妈妈这个年纪了还如此年轻,有气质。

  还记得周星驰只有7岁大的时候,周妈妈便离婚了。除了房租,周爸爸从未支付过任何其他的费用。为了维持生计,养大三个孩子,周妈妈一天打三份工。据周星驰后来回忆,周妈妈上午当护士,深夜加班裱画,每次都是凌晨三四点才睡。

  因为家里贫困,还有两个姐妹,每次吃饭妈妈都总把肉夹给他,可每次周星驰都会把吃剩下的肉放嘴里咬一遍再吐出来,更过分的是有次他把妈妈省吃俭用特意买给他的整个鸡腿扔到地上,妈妈非常生气,还忍不住打了他。

  据后来采访,周星驰这么做的原因竟是——他知道妈妈特意买了鸡腿给自己吃,妈妈自己不舍得吃肉。所以他故意把鸡腿弄脏,这样妈妈就不会再让自己吃,可是又舍不得扔掉,所以妈妈就能吃到肉了……

  如今56岁的周星驰已渐渐老去,头发也已花白,相较于78岁的母亲,母亲似乎更年轻些。星爷一生历尽劫数、尝遍百味,自己的年华都奉献给了影视行业,至今仍未结婚,不免让人有些遗憾。

  愿星爷能找到所爱,共度余生,也希望周妈妈能够一直健康。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行