吴昕坦言想在38岁结婚39岁生孩子,潘玮柏七字回应!

   日期:2018-08-10     浏览:6    评论:0    
核心提示:因为某综艺结缘,让吴昕和潘玮柏成了粉丝心中般配指数颇高的荧幕情侣,在那之后,两人的言行总会引发热议,几乎每一次的互动都会成为粉丝催促“牵手”的理由。
   因为某综艺结缘,让吴昕和潘玮柏成了粉丝心中般配指数颇高的荧幕情侣,在那之后,两人的言行总会引发热议,几乎每一次的互动都会成为粉丝催促“牵手”的理由。

  

吴昕坦言想在38岁结婚39岁生孩子,潘玮柏七字回应!

 

  8月6日恰逢潘玮柏生日,吴昕一如既往的送上最诚挚的祝福,一句“潘老师生日快乐,健康,快乐,自在,如愿”,直白的祝福间立刻收获粉丝盛赞,而潘玮柏也在一个多小时后给出回应:

  “谢谢吴老师~~愿这个世界都如我们所想像和胖望!~~跳舞加油! 哇哈哈”。有些调侃意味的言辞再度引发热议。毕竟有过节目中“无尾熊”的美好,吴昕和潘玮柏早已成为挚交。但究竟两人有无更进一步却总让人捉摸不透。

  8月7日,吴昕再度更新动态,这一次直接让她成为话题热度的焦点!她转发了自己参加某综艺的视频宣传照,并附上自己在节目中的一番肺腑之言:

  言辞里吴昕坦诚了自己的三年来的心路历程,不仅霸气表示自己“不是一个不做任何努力,不说话就能拥有现在一切的人”而且她还耿直表态“希望自己在38岁时可以结婚,在39岁时可以有一个我自己的宝宝。”要知道吴昕已经35岁了!

  而这正是她在节目里的感言。节目现场她不仅表自己的感情规划,还首次直面和潘玮柏在之前综艺中的种种。毕竟节目里的“恩爱”让观众印象太深,吴昕表示节目录制现场并不是隐藏的摄像机,而是5、6台机器站在嘉宾面前对着拍。
 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行