王力宏给女儿剪头发,下雨天让孩子淋雨:亲爸亲妈!

   日期:2018-08-10     浏览:2    评论:0    
核心提示:近日,王力宏妻子晒出一组照片,王力宏和女儿生活的点滴片段,甚至他还会给女儿剪头发,当然也有亲爸亲妈坑孩子的时候,笑死网友了!女儿有时候也不是乖乖的,拍照的时候还给爸爸添乱,把自己的手塞进爸爸嘴边,很搞怪的耶。
   近日,王力宏妻子晒出一组照片,王力宏和女儿生活的点滴片段,甚至他还会给女儿剪头发,当然也有亲爸亲妈坑孩子的时候,笑死网友了!

  

王力宏给女儿剪头发,下雨天让孩子淋雨:亲爸亲妈!

 

  王力宏夫妻和女儿一起同行,夫妻两人一个人一把雨伞,只有女儿在中间淋雨,果然是亲爸亲妈。

  女儿有时候也不是乖乖的,拍照的时候还给爸爸添乱,把自己的手塞进爸爸嘴边,很搞怪的耶。

  王力宏扶着宝贝女儿骑自行车,每一个学自行车的孩子,对这个画面都很熟悉,父爱如山。

  一个女儿远远跑在前面,王力宏在后面看着孩子,手里还牵着一个爸爸,摄影师当然是妈妈李靓蕾。

  李靓蕾怀里抱着小女儿,大女儿高高的举着粽子,王力宏好幸福的看着镜头,有女儿就是很幸福的事情,特别是面对萌萌哒的宝贝。

  王力宏对女儿很有耐心,又那么宠爱老婆,帅气的男人不一定花心,说的就是王力宏呀。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行