女孩电动车总丢失,父亲在车里放张本杂志,五天后小偷自投罗网

   日期:2018-08-10     浏览:1    评论:0    
核心提示:现在人们的生活水平是越来越高了,在我们小的时候,别说电动车了,如果家里有一辆自行车,那感觉就特别的有面子,随着现在的条件好了,为了出门方便,很多人都买了电动车,而且现在无论在城里还是在农村,我们都会看到很多骑电动车上班的人们。
   现在人们的生活水平是越来越高了,在我们小的时候,别说电动车了,如果家里有一辆自行车,那感觉就特别的有面子,随着现在的条件好了,为了出门方便,很多人都买了电动车,而且现在无论在城里还是在农村,我们都会看到很多骑电动车上班的人们。

  而且现在人们都在提倡环保,所以买电动车的人也是越来越多了,每次提起电动车的时候,估计很多人都会遇到同样的烦恼,平时在电视或者网络上,我们会看到一些车主的电动车或者电瓶被偷的情况发生,为了防止电车被偷,很多人下班后都会把车子推到家里。

  

女孩电动车总丢失,父亲在车里放张本杂志,五天后小偷自投罗网

 

  注:图片来源于网络

  为了防止小偷,大家也是想出了很多办法,家住城里的小宋就遇到了一件烦心事,小宋今年刚刚大学毕业,从小小宋的生活条件就不错,父母都是做生意的,所以在平时的生活上,父母对她也是特别的娇惯,在大学毕业后小宋就到一家工作做设计。

  在高中毕业的时候,小宋就拿到了驾照,在参加工作的时候父亲准备给她买辆车,可是被小宋拒绝了,她希望靠自己的能力挣钱买车,在刚刚上班的时候,小宋整天都是骑自行车上班,当时父亲还特别心疼她,可是女儿个性比较要强,所以父亲就没有再说什么。

  在发了第一个月的时候工资后,小宋就去买了一辆电动车,当时父亲看到后也是特别高兴,他觉得女儿终于长大了,因为小宋住的是老小区,所以没有电梯,平时电动车就放在楼下的停车棚里面,在新车刚过买了一个月的时候,有次小宋早上上班的时候发现车不见了。

  小宋急忙给父亲打电话,父亲得知后急忙跑下了楼,后来询问后才得知,当天晚上小区不止她自己丢了电动车,看着新买的电车丢了,小宋当时就哭了起来,因为这件事小宋好几天都闷闷不乐的,在过了一个星期后,父亲又给小宋买了一辆新的电动车。

  自从有了上次的丢车经历,这次小宋也是特别的小心,每次上楼的时候小宋就要仔细检查一番,甚至到家后她都要趴在窗户上看看自己的电动车,本以为车子不会再丢了,结果在过了没多久,小宋的电动车又丢了,这让小宋觉得特别无奈。

  当时小宋就跑回家向父亲哭诉,父亲得知后并没有感动意外,并且让小宋不要难过,让她安心上班,电动车过段时间就能找回来,听到父亲的话后,小宋觉得有些纳闷,当时她感觉自己父亲在说大话,可是在过了五天后,不仅电动车找到了,而且小偷也抓到了。

  后来才得知,在父亲买完这辆电动车后,他就在电动车的后备箱里面放了一本杂志,而这本杂志是父亲特意给小偷准备的,在这本杂志里面有记录着很多“重要”的内容,当时父亲坚信小偷肯定会约自己见面,结果果不其然,在电动车丢了不久,小偷就给父亲打电话了,希望父亲拿一千块钱换回那本杂志。

  当时父亲就报警了,后来经过大家的精心设计,小偷最后自投罗网了,事后小宋对父亲也是佩服不已。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行