辽宁队与哈德森续约,保留夺冠班底,广东宏远浙江广厦又没机会?

   日期:2018-08-10     浏览:2    评论:0    
核心提示:告诉所有关心辽篮的人们一个大家期待已久的好消息 上赛季CBA总决赛MVP 哈德森已经与我俱乐部续签了工作合同 辽宁本钢队基本保留了夺取上赛季CBA联赛冠军的主力阵容让我们预祝哈德森在新赛季继续他的神奇表现。
   8月10日

  CBA辽宁队正式官方宣布续约哈德森

  联赛夺冠班底基本保留

  

辽宁队与哈德森续约,保留夺冠班底,广东宏远浙江广厦又没机会?

 

  辽篮官方这样写道

  告诉所有关心辽篮的人们一个大家期待已久的好消息

  上赛季CBA总决赛MVP

  哈德森已经与我俱乐部续签了工作合同

  至此

  辽宁本钢队基本保留了夺取上赛季CBA联赛冠军的主力阵容让我们预祝哈德森在新赛季继续他的神奇表现

  和辽宁本钢队的将士们一起

  继续向联赛冠军发起冲击

  对此

  有球迷评论道

  1.众神归位,期待新赛季!

  2.真的是个好消息 巴斯和老哈都续约了 现在就希望继伟早点好 所有人都远离伤病 期待新赛季啊

  3.哈德森可以的,他与辽篮化学反应最强!非常适合我们的体系!众将回归,老哈会打得更加轻松更加合理,更加会支配球!同样,防守也会一如既往积极!
4.哈神归来 期待新赛季卫冕冠军 加油哦⊙∀⊙!

  5.好的好的!千万别再有人受伤了,太担心了

  6.希望老哈的最后一个赛季来得晚一些。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行