地铁上情侣若无旁人不文明举动,身穿黑色短裙毫不在乎

   日期:2018-08-10     浏览:5    评论:0    
核心提示:近日,在广州地铁8号线上,一对情侣在众目睽睽之下的亲密行为让人大跌眼镜,有网友将二人的亲密举动拍下来发在网络后,引起网友热议。
   近日,在广州地铁8号线上,一对情侣在众目睽睽之下的亲密行为让人大跌眼镜,有网友将二人的亲密举动拍下来发在网络后,引起网友热议。

  

地铁上情侣若无旁人不文明举动,身穿黑色短裙毫不在乎

 

  这对情侣拥抱着现在车厢入口处,姿势非常怪异,应该是热恋中的情侣。他们在乘客众多的地铁车厢里,若无旁人,做出各种亲密举动。在公共场合,这对情侣的行为显然非常不合时宜,车厢里不仅有成年人,也有很多孩子,如此众目睽睽之下,实在有伤风化。

  男子就这样一路紧紧抱住女友,有说有笑,女子时而发出快乐的笑声。丝毫不介意身旁就有其他乘客的存在。

  及时车辆到站打开车门后,二人保持姿势不变,完全不顾挡住了别人上下车的通道,而是沉浸在甜蜜当中。

  热恋中的男女举止亲密情有可原,但是多少还是应该注意一下场合,毕竟这是地铁车厢,不是自家卧室。公共场合做出这样的行为举止,可以说毫无羞耻感。人区别于动作的最显著之处就在于我们能控制自己的欲望。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行