彭大爷看见自己种的玉米被倒塌,开始以为是恶作剧,细看下崩溃了

   日期:2018-08-10     浏览:1    评论:0    
核心提示:最近本来是彭大爷66岁的生日。原本特别高兴的日子,可彭大爷却望着自己的玉米地,伤心地哭了起来。原来他家种植的600多株玉米,一夜之间被人全部砍倒在地。
   最近本来是彭大爷66岁的生日。原本特别高兴的日子,可彭大爷却望着自己的玉米地,伤心地哭了起来。原来他家种植的600多株玉米,一夜之间被人全部砍倒在地。

  

彭大爷看见自己种的玉米被倒塌,开始以为是恶作剧,细看下崩溃了

 

  经过仔细检查,彭大爷发现倒塌的玉米杆,大都是在离地面20厘米高的地方被砍断,切口都是斜着的,十分整齐,显然是锋利的刀具所为。看着自己辛苦种植的玉米被毁,彭大爷伤心地哭了起来。彭大爷说,今年天气好,本该是个丰收年,但现在是颗粒无收了。

  老大爷心心念念着玉米赶紧成熟,等玉米成熟之后他就把玉米摘下来,一些拿去集市上卖钱,然后留下来一些,因为自己的儿孙们都很喜欢吃玉米,可以寄到城里给孩子们吃。

  老大爷想象着孩子们收到玉米时的高兴劲儿,自己都觉得开心。可现在这种情况,老人只能默默的擦拭自己的眼泪,无法淡定下来!

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行