希腊游客到中国旅游,买了一包黄鹤楼,看到账单时脸色都变了

   日期:2018-08-10     浏览:2    评论:0    
核心提示:说到抽烟,相信大家都会觉得中国人就非常的喜欢抽烟呀,每天在大街上都能看到一大把的人拿着一根烟,但是中国的人均抽烟量在世界上也仅仅排名26位,这时候很多人就会好奇了,我们中国都只能排名26名,那第一的是哪个国家呢?答案就是希腊人,希腊人每天人均抽烟量高达8根,可以说是中国的两倍了。
   说到抽烟,相信大家都会觉得中国人就非常的喜欢抽烟呀,每天在大街上都能看到一大把的人拿着一根烟,但是中国的人均抽烟量在世界上也仅仅排名26位,这时候很多人就会好奇了,我们中国都只能排名26名,那第一的是哪个国家呢?答案就是希腊人,希腊人每天人均抽烟量高达8根,可以说是中国的两倍了。

  

希腊游客到中国旅游,买了一包黄鹤楼,看到账单时脸色都变了

 

  在之前就有一位希腊人来到中国旅游,当他来到中国之后,第一件事情就是寻找中国香烟,最终他决定要购买黄鹤楼。他来到一个装修的非常豪华的香烟专卖店,决定就在这家店里买上一包黄鹤楼试一下口味。

  他进去之后,就对老板说:“把你们这里最贵的黄鹤楼拿一包给我。”老板一看是外国人,就觉得不会差钱的,于是就拿了一包黄鹤楼1916给他,等到这位希腊游客看到账单时脸色都变了。

  在希腊,香烟是非常便宜的,像在希腊最出名也是最普遍的金龙香烟的价钱也才13块钱一包,可是当他看到黄鹤楼的账单时却发现,竟然这一包就需要100块钱,这可把他给吓到了:“难道中国的香烟都这么贵的吗?这让人怎么抽的起!”经过老板解释过后他才知道,不是所有的香烟都叫黄鹤楼1916的,这个比较贵一点,最后他还是决定尝试一下。

  不知道有没有人抽过黄鹤楼1916呢?

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行