广东惠东9死2伤交通事故续:6岁男童死里逃生

   日期:2018-08-10     浏览:1    评论:0    
核心提示:8月7日从广东惠州市中心人民医院了解到,8月1日发生在广东惠东致9死2伤的交通事故中,其中一6岁男童经救治,已从儿科重症监护室转到烧伤科接受臀部皮外伤的治疗。
   8月7日从广东惠州市中心人民医院了解到,8月1日发生在广东惠东致9死2伤的交通事故中,其中一6岁男童经救治,已从儿科重症监护室转到烧伤科接受臀部皮外伤的治疗;

  

广东惠东9死2伤交通事故续:6岁男童死里逃生

 

  图为水泥槽罐车侧翻压倒车牌为粤L3V867及粤LUT732两辆车的事件现场。通讯员供图

  一30岁的女性伤者因遭车辆翻倒压制,头面部及右上肢挤压伤严重,现在仍在该院急救重病病区(EICU)接受治疗。

  据惠东县公开证明,出现在8月1日14时40分许的该起交通事故中,1名6岁男孩是广东博罗县罗阳人,其父母和姐姐等4名亲人都在本次事件中、,与其一起幸存的30岁的女性伤者也是他的亲人。

  事发后,6岁男孩因为遭到车辆长时间的挤压,曾出现神志不清楚,屁股皮外受伤,在惠州市中心人民医院儿科重症监护室接受心理沟通后,现在语言表达基本,已从儿科重症监护室转到烧伤科。30岁的女性伤者因遭车辆翻倒压制,头面部及右上肢挤压伤严重,现在仍在该院急救重病病区(EICU)接受治疗。

  经核查,8月1日14时40分许,拖车司机彭辉(河南省息县岗李店乡大彭村大彭西队)驾驶鄂S33461拖一辆粤PK4262重型半挂车(司机杨小刚,男,四川省蓬安县银汉镇指碑村九组9号),从惠州市龙门县装载散装水泥到惠东县平海搅拌站。

  沿X210线从巽寮往平海方向行驶,行至X210线26km十650米处时,拖车铰链断开,导致粤PK4262重型半挂车撤退侧翻压倒两辆小车(车牌:粤LUT732、粤L3V867)损坏的交通事故,事故致9人死亡,其中1人送院途中死亡、8人当场身亡、2人受伤(一6岁男童、一30岁女性)。

  现在,鄂S33461(临时牌)拖车机动车所有人王磊、驾驶员彭辉,粤PK4262重型半挂车股东杨小刚、王晓梁,粤LUT732机动车所有人(驾驶员)古秀罗5人已被公安部门掌握,相关侦查工作正在进行中。

  据悉,在这次事件、的(车号粤LUT732)5名乘客,分别为广东省博罗县人、广东省龙川县人、浙江省苍南县人、广州番禺人、东莞市横沥镇人,均就读于广东科贸职业学院。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行