武汉造价千万有轨电车再被撞

   日期:2018-08-10     浏览:0    评论:0    
核心提示:8月8日报道,7日上午9时左右,武汉市江夏流芳园横路站附近,一辆光谷有轨电车与一辆白色私家车撞上了。还好无人受伤,机动车损失不大。
   8月8日报道,7日上午9时左右,武汉市江夏流芳园横路站附近,一辆光谷有轨电车与一辆白色私家车撞上了。还好无人受伤,机动车损失不大。

  据悉,事故起因是车主违规在电车站之间调头,但此处不允许调头,该路口也有相关警示标示提醒来往行人车辆谨慎通行。来源:长江日报
 

武汉造价千万有轨电车再被撞

  由于电车处于进站状态,私家车调头转弯速度也较慢,此次刮碰仅造成汽车有一些损毁,车主和电车乘客均无受伤。

  有轨电车运营有限公司相关负责人称,事发时,有轨电车在正常行驶时,白色机动车转向有轨电车的通道,双方发生意外后均采取制动处理,有轨电车车身接触机动车轮胎,未造成太大损失。目前,执勤交警已对该事件做了记录并上报,车主承担主要责任。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行