绵阳一奔驰车被砸 车主要求赔偿“500万”

   日期:2018-08-10     浏览:16    评论:0    
核心提示:8月6日,一辆奔驰越野车刚停在涪城区南河路某住宅楼下,一个砖块就从天而降,不偏不倚砸中了该车的引擎盖,底漆都裸露了出来。车主夏先生抬头一看,发现砖块来自楼上安装空调外机的工人不小心弄掉下来的。
   8月6日,一辆奔驰越野车刚停在涪城区南河路某住宅楼下,一个砖块就从天而降,不偏不倚砸中了该车的引擎盖,底漆都裸露了出来。车主夏先生抬头一看,发现砖块来自楼上安装空调外机的工人不小心弄掉下来的。

  

绵阳一奔驰车被砸 车主要求赔偿“500万”

 

  随后,安装工人王师傅和业主黄先生来到楼下,一听需要一万多元的维修费,两人顿时就傻眼了,就赔偿一事,黄先生和王师傅争执了起来。见两人都没有主动赔偿的意思,车主夏先生立即拨打了报警电话。

  巡逻一大队民警赶到现场后,经了解,王师傅和黄先生的家庭条件也并不宽裕,业主黄先生更是仅靠民政救助才维系生活。在民警的调解下,夏先生考虑到两人的道歉态度诚恳,也不愿过多为难。

  最终,夏先生想出了一个折中的办法,让黄先生和王师傅到附近体彩店与自己合买三百元的体彩,一是图个彩头,二是作为一点小小的教训。同时,夏先生还表示,如果中了500万大奖,回头将送给黄先生一台空调。对此,黄先生和王师傅都欣然同意。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行