重磅!福建楼市再整顿!八部门联合整治22种违规行为!

   日期:2018-08-10     浏览:2    评论:0    
核心提示:8月8日,福建省住建厅等八部门发布《关于联合开展打击违法违规行为治理房地产市场专项行动工作的通知》,将在省内开展治理房地产市场乱象专项行动。
   8月8日,福建省住建厅等八部门发布《关于联合开展打击违法违规行为治理房地产市场专项行动工作的通知》,将在省内开展治理房地产市场乱象专项行动。

  

重磅!福建楼市再整顿!八部门联合整治22种违规行为!

 

  全文如下:

  一、治理行动范围

  先行在福州市、厦门市开展打击房地产开发企业和房地产经纪机构(含营销策划中介机构)侵害群众利益违法违规行为,治理房地产市场乱象专项行动。

  其他设区市和平潭综合实验区可参照开展治理行动。

  二、治理行动工作

  (一)准备(发动)阶段(7月份)

  1.会商省直有关部门,联合印发专项治理工作方案。督促福州、厦门制定专项行动具体工作方案。

  2.认真梳理领导批示、媒体曝光、群众信访反映强烈的典型案例,作为行动重点,挂牌督办。

  3.积极开展行动宣传,公布投诉举报电话,组织房地产开发企业、房地产经纪机构开展自查自纠。
 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行