青岛再出天价海鲜:9斤螃蟹加工费9百 连本地人都坑

   日期:2018-08-10     浏览:23    评论:0    
核心提示:7月31日,山东青岛市民赵女士在饭店加工9斤螃蟹被收900元加工费,她发朋友圈质疑店方宰客。赵女士说,9斤螃蟹共14只,8只清蒸6只葱姜炒,不料最后对方喊出“天价”。
   7月31日,山东青岛市民赵女士在饭店加工9斤螃蟹被收900元加工费,她发朋友圈质疑店方宰客。赵女士说,9斤螃蟹共14只,8只清蒸6只葱姜炒,不料最后对方喊出“天价”。

  

青岛再出天价海鲜:9斤螃蟹加工费9百 连本地人都坑

 

  《紧急呼叫》从当地物价局了解到,工作人员调查发现,涉事饭店未明码标价,事后经还价还收了500元加工费,现已要求退还。

  8月8日,涉事饭店老板向《紧急呼叫》承认,当时确实没有告知加工费用。赵女士对此事深表不满,“青岛人带着人去,把青岛人弄的没面子。”

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行