当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

18岁男孩为人梳辫子:3年买房 每月给父母5千

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:6
核心提示:河南郑州一名年仅18岁的小鲜肉,靠给人梳辫子,不到3年时间就首付了29万元钱,在郑州买了一套近百万元的房子。不仅如此,他每月还会按时给父母打过去5000元生活费。
   河南郑州一名年仅18岁的小鲜肉,靠给人梳辫子,不到3年时间就首付了29万元钱,在郑州买了一套近百万元的房子。不仅如此,他每月还会按时给父母打过去5000元生活费。


18岁男孩为人梳辫子:3年买房 每月给父母5千

  这位男孩出生于2000年。2015年夏天,刚刚中学毕业的他,在郑州理发店给人家洗头,俩月才挣了500块钱。直到2015年下半年,他偶尔见到了一位同行正在为顾客做脏辫就颇感兴趣,开启了新生涯。

  男孩说,“因为梳脏辫特别复杂,基本每次的收费都不会低于3000元。”就这样,原本月收入仅有200多元的他,每月的纯收入直逼2万元以上。

  如今,男孩已经付了郑州一套房的首付,而且每月给父母打5000元生活费。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

18岁男孩为人梳辫子:3年买房 每月给父母5千二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论