当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

台风“玛莉亚”肆虐,浙江温州一男子被倒下的路牌压伤身亡

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:5
核心提示:7月11日,澎湃新闻从温州市苍南县委宣传部获悉,当天清晨,一名男子经过104国道时,被倒下的公路路牌意外压伤,经抢救无效死亡。目前,相关情况正在进一步调查中。
   7月11日,澎湃新闻从温州市苍南县委宣传部获悉,当天清晨,一名男子经过104国道时,被倒下的公路路牌意外压伤,经抢救无效死亡。目前,相关情况正在进一步调查中。

  

台风“玛莉亚”肆虐,浙江温州一男子被倒下的路牌压伤身亡

 

  事发现场。 截屏图

  今年第8号台风“玛莉亚”11日9点10分前后在福建省市连江县黄岐半岛沿海登陆。而离登陆点较近的温州市苍南县在11日4时17分起将台风橙色预警升级为台风红色预警,该县发布消息称“未来三小时我县有14~17级大风,并有大暴雨,局地特大暴雨”。

  11日,网上出现的一段一名男子被压的视频显示:一条公路边有一块长方形的路牌翻到在地,牌下压着一名穿着黑色裤子的男子。在该被压人边上有一名带伞的女子,和一名穿雨衣的人蹲着哭泣,周边有几名群众。

  澎湃新闻11日从苍南县委宣传部相关人士处证实,该视频确实发生在苍南县。据介绍,7月11日上午6时许,苍南灵溪中心派出所接报警称,一群众经104国道时,被公路路牌意外压伤,经送县人民医院抢救无效死亡。经查,死者陈某,男,1950年4月出生,灵溪镇山东村人。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

台风“玛莉亚”肆虐,浙江温州一男子被倒下的路牌压伤身亡二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论