当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

《少林寺》里的大反派秃鹰走了!杭州演员计春华去世 享年57岁

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:7
核心提示:我国优秀运动员、武打明星、少林寺电影中扮秃鹰的计春华同志于上午10:37逝世,享年57岁。计春华,1961年7月20日出生于浙江杭州,中国武术演员。
   我国优秀运动员、武打明星、少林寺电影中扮秃鹰的计春华同志于上午10:37逝世,享年57岁。

  计春华,1961年7月20日出生于浙江杭州,中国武术演员。

  

《少林寺》里的大反派秃鹰走了!杭州演员计春华去世 享年57岁

 

  1982年,出演张鑫炎执导电影《少林寺》中秃鹰一角被观众所熟识。1993年,参与制作作品《少林豪侠传》。2001年5月,和恩师张鑫炎再度合作,出演刘家成执导的作品《少林武王》,饰昙非 。

  2012年,在抗日电视剧《毒牙》饰演悍匪的匪首--乌鸦洞大当家祈杰三 。2014年,在田七导演的公益电影《金瓯》中饰演一位畲族便衣刑警雷霆。

  演艺经历

  1982年,出演张鑫炎执导的电影《少林寺》,饰演秃鹰一角,被观众所熟识。

  1987年,在张艺谋执导电影《红高粱》里饰演土匪秃三炮。

  1993年,参与制作作品《少林豪侠传》。
 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

《少林寺》里的大反派秃鹰走了!杭州演员计春华去世 享年57岁二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论