当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

送餐时被大姐指责几句 外卖小哥坐地上哭求尊重

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:7
核心提示:最近,河南有个小伙子只因跟一位大姐起了点口角,竟然坐在地上哭了起来。据了解,这个小伙子是位外卖小哥,中午送餐时候,因为车停到楼道门口影响了大姐出门,所以被大姐说了几句。
   最近,河南有个小伙子只因跟一位大姐起了点口角,竟然坐在地上哭了起来。据了解,这个小伙子是位外卖小哥,中午送餐时候,因为车停到楼道门口影响了大姐出门,所以被大姐说了几句。

  当着围观者的面,小伙口中一直在说:“我没有错,人都是有尊严的,人在做,天在看!”看来他是真的内心有许多愤懑。而那名大姐也当着大家吐出了自己的不快:“他横着放车,我还笑着说小伙我下去给你挪车了,我们出不来。他却说你有本事把我车拆了。”

 

送餐时被大姐指责几句 外卖小哥坐地上哭求尊重

  看来,是外卖小哥说话语气不好,把大姐给激怒了。据旁观者描述:“中年女子出来后说话有点直,嗓门有点大,于是外卖小哥觉得不太尊重他,觉得受委屈了。坐在地上又是哭又是跺脚。”

  虽然是鸡毛蒜皮的小事,但外卖小哥和这位大姐愣是理论了十多分钟,后来外卖小哥还报了警,真是有点多此一举。还是那句话:退一步,海阔天空。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

送餐时被大姐指责几句 外卖小哥坐地上哭求尊重二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论