当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

136万次点赞!短短5秒网友看到了“爱情的模样”

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:4
核心提示:近日,一条温馨的短视频火了,获得136万次点赞,7500余条留言。画面中一位爷爷背着一位奶奶下楼梯,在人流中特别醒目。看看新闻记者联系了拍摄者了解了当时的情况。
   近日,一条温馨的短视频火了,获得136万次点赞,7500余条留言。画面中一位爷爷背着一位奶奶下楼梯,在人流中特别醒目。看看新闻记者联系了拍摄者了解了当时的情况。

  

136万次点赞!短短5秒网友看到了“爱情的模样”

 

  拍摄者小孟是济南中学的准高三生。据他所说,那天晚上12点,张家界火车站还是人流攒动。大批下楼梯准备出火车站的人中有一对身影特别惹人注目,一位爷爷正背着奶奶一步一步下楼梯。小孟说,从下火车起,爷爷就背着奶奶了,一直背了一路。

  小孟不好意思一直拍人家,视频就只有短短的5秒,但这5秒所表达的爱意所有看视频的网友都感受到了。他们纷纷留言:“不离不弃,这才是爱情。”“执子之手,与子偕老。千言万语不如这。”“幸福也就是如此吧。”“这就是爱情的真谛。不是甜言蜜语,而是知行合一。”

  “爱情的模样”你看到了吗?

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

136万次点赞!短短5秒网友看到了“爱情的模样”二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论