当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

持枪夜闯动物保护区猎杀犀牛,3名盗猎者被狮群吃掉,网友:活该

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:1
核心提示:南非有盗猎者日前夜闯动物保护区试图偷猎犀牛取角,结果误闯入狮子地盘,反遭狮子捕杀撕吞,现场仅剩下遗骸、猎枪、斧头等工具。野生动物保护区负责人福克斯指出,管理员7月3日接载旅客观看野生动物时,在一群狮子附近发现几个人头和四肢,随即报案。
   南非有盗猎者日前夜闯动物保护区试图偷猎犀牛取角,结果误闯入狮子地盘,反遭狮子捕杀撕吞,现场仅剩下遗骸、猎枪、斧头等工具。

  野生动物保护区负责人福克斯指出,管理员7月3日接载旅客观看野生动物时,在一群狮子附近发现几个人头和四肢,随即报案。

  

持枪夜闯动物保护区猎杀犀牛,3名盗猎者被狮群吃掉,网友:活该

 

  警方和反偷猎小组到场后,发现除了骨骸外,还有3对鞋子、盗猎犀牛的用具,包括装有消音器的来复枪、斧头、剪线钳、手套等,及数天的粮食,相信盗猎者是于7月1日晚或7月2日凌晨进入动物保护区。

  福克斯忆述:“周一(6月2日)凌晨狮群曾传出嘈杂声,当时估计有犀牛盗猎者闯入。至警方发现斧头,我就肯定他们(盗猎者)是来偷犀牛角。”他表示,盗猎者会先射杀犀牛再用斧砍角,而该动物保护区之前也曾被盗猎者闯入过。

  当地警方正对此事件展开调查,而偷闯动物保护区的盗猎者人数有待确定。

  也就中国和越南等地误以为犀牛角有提升男性那方面能力的功效,亚洲地区对犀牛角的需求不断成长,非洲盗猎活动也随之增加。

  有网友评论,“手握来福枪和斧头等武器和工具,还被狮子猎杀,可能是新手。”“建议让狮子野狼担任夜间巡逻队,保护其他动物,又有夜宵吃。”“报应活该!”“有没有那方面功效,要问问鸡哥!”

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

持枪夜闯动物保护区猎杀犀牛,3名盗猎者被狮群吃掉,网友:活该二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论