当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

5旬大妈住优美小区,却每天携夫牵孙捡拾破烂, 背后故事让人心酸

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:2
核心提示:郭大妈说,从上午9点到下午6点,她会推着老伴带着孙子出来转,让老伴透透风,顺便捡些破烂。捡到6点左右,儿媳下班把孩子带走,她会一直捡到9点左右,把老伴送回家。
   郭大妈说,从上午9点到下午6点,她会推着老伴带着孙子出来转,让老伴透透风,顺便捡些破烂。捡到6点左右,儿媳下班把孩子带走,她会一直捡到9点左右,把老伴送回家。

  

5旬大妈住优美小区,却每天携夫牵孙捡拾破烂, 背后故事让人心酸

 

  招呼老伴下轮椅吃饭洗澡,完后自己下楼再捡上一个多钟头,一般来说回家就是深夜12点了,“我觉得捡破烂没啥不好,不偷不抢,靠劳动收获,不丢人。”图为郭大妈在夜里翻找垃圾箱中的破烂。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

5旬大妈住优美小区,却每天携夫牵孙捡拾破烂, 背后故事让人心酸二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论