当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

姆巴佩:对金球奖并不感兴趣 只想捧起大力神杯

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:2
核心提示:北京时间7月11日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯半决赛在圣彼得堡迎来一场焦点之战,高卢雄鸡法国队迎战欧洲红魔比利时。法国队最终1-0击败比利时,时隔12年后再次打进世界杯决赛。
   北京时间7月11日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯半决赛在圣彼得堡迎来一场焦点之战,高卢雄鸡法国队迎战欧洲红魔比利时。法国队最终1-0击败比利时,时隔12年后再次打进世界杯决赛。

  

姆巴佩:对金球奖并不感兴趣 只想捧起大力神杯

 

  本场比赛,法国前锋姆巴佩依然展现了他出色的技术,在场上制造了足够的威胁,并给队友吉鲁制造了一次很好的破门机会。本届世界杯,姆巴佩一共打入3球,依然有夺得金球奖的可能。不过,姆巴佩在赛后表示,自己对金球奖不感兴趣,只想和球队一起夺得冠军。

  法国队的上一次世界杯夺冠是在1998年,2016年欧洲杯,法国在决赛中0-1不敌葡萄牙,与冠军失之交臂,而今年的世界杯,法国距离冠军又只有一步之遥。

  "夺冠是难以想象的,那是我一生的梦想,是我的一切,我无法用语言来形容。虽然我是个爱做梦的人,但即使在最大胆的梦里,我也不敢去想象世界杯夺冠。"

  "当你毫无保留地为球队拼搏时,你会获得回报。能给球队带来帮助,这对我来说是最重要的。"

  "我不在乎金球奖,只想要大力神杯。"

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

姆巴佩:对金球奖并不感兴趣 只想捧起大力神杯二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论