当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

57岁的蔡明整容上瘾,脸像70岁大妈,网友请还我马大姐!

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:9
核心提示:提起“毒舌”,小伙伴们首先想到的是谁?应该大多数网友脑海中第一个浮现出来的名字就是:蔡明,蔡明老师是春晚上的常客了,也塑造了多个经典的喜剧形象。
   提起“毒舌”,小伙伴们首先想到的是谁?应该大多数网友脑海中第一个浮现出来的名字就是:蔡明,蔡明老师是春晚上的常客了,也塑造了多个经典的喜剧形象。

  

57岁的蔡明整容上瘾,脸像70岁大妈,网友请还我马大姐!

 

  尤其是近两年来和潘长江搭档主演的小品,两人总是演小老头和小老太太,而蔡明演的小老太太简直将毒舌这一特性发挥的淋漓尽致,其实,年轻的蔡明也是一个大美人。

  蔡明从小就生活在文化气息浓厚的家庭氛围下,在自己初中刚毕业的时候,就在父亲的支持下,进入了北影厂,成为了一名演员,以演电影而出道,最后却以小品闻名全国,蔡明也算是由悲剧转向喜剧的成功典范,蔡明也不是一个由外貌去逗笑大家的演员,要知道,蔡明年轻的时候,也是樱桃小嘴明亮的大眼睛,标准美女一个。

  但是随着年龄的逐渐增加,蔡明的内心深处还是十分爱美的,所以为了容貌,蔡明选择了整容这条路,不得不说,刚整过容的蔡明确实美了不少,再加上原本就保持的十分棒的傲人身材,可以说是尤物一个了,可能是体验到了整容带给自己的美丽,所以年仅六十的蔡明,现在几乎算是迷上了整容。最近再次出现在大家面前的蔡明,脸是越来越僵了。

  这应该就是整容的后遗症了,这还是在化了浓妆的情况下,近日全素颜出席某活动的蔡明,在活动看,可以明显看出五官和之前已经大不一样,甚至还不如之前,而且可能是因为整容的原因,蔡明的整张脸看上去让人感觉是塌陷的一样,感觉很奇怪,特别是她太阳穴的地方,看上去饱满的有些失真。

  如果是化妆状态下的看起来还好,一旦是素颜的时候不化妆简直就像就像六七十岁的大妈一样,让一众网友大为感慨:蔡明究竟是经历了些什么!

  从当年不算惊艳但绝对称得上漂亮的蔡明,再到今天满脸浮肿,五官僵硬的蔡大妈,我们像是看到了整容女星在老去之后的模样,可是,真正让观众喜爱的是带给大家无限欢乐的“毒舌”蔡明,而不是整容整的性感迷人的蔡大妈。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

57岁的蔡明整容上瘾,脸像70岁大妈,网友请还我马大姐!二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论