当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

外地女导游景区大骂贵州人遭围堵 被要求道歉

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:12
核心提示:近日,外省一女导游在贵州黄果树景区骂贵州人“穷山恶水出刁民”,与当地人发生冲突。在民警协调下,女导游道歉。有网友称,事因当地司机围堵外地旅游车。目前当地旅游、公安等部门正调查。
   近日,外省一女导游在贵州黄果树景区骂贵州人“穷山恶水出刁民”,与当地人发生冲突。在民警协调下,女导游道歉。有网友称,事因当地司机围堵外地旅游车。目前当地旅游、公安等部门正调查。

  

外地女导游景区大骂贵州人遭围堵 被要求道歉

 

  事情起因是在黄果树景区,有贵州当地旅游车驾驶员指出当事女导游所在的大巴车是黑车,女导游在与旅游车驾驶员争执的过程中情绪比较激动在生气的状况下说了不当言论,女导游已在民警的协调下做出道歉。

  在黄果树景区发生冲突后,女导游已经向众人道歉。不过这次道歉,依然引发了大家的讨论。

  有人说:根本感觉不到道歉是发自真心。

  也有人说:这件事另有隐情,女导游是在与贵州本地导游发生冲突的情况下,才出口伤人!

  据悉,由于最近许多外省籍旅游车纷纷进入贵州旅游市场,而且很多旅游车手续不全,缺少线路牌,包车牌。而大多数的旅游车所接的旅游团属于低价团、购物团,影响了贵州的旅游形象。

  因此,贵州籍旅游车驾驶员自发组织人员,在黄果树景区附近拦停了那名女导游所在的湖北籍大巴车。双方系利益纠纷引起争吵。

  你怎么看?

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

外地女导游景区大骂贵州人遭围堵 被要求道歉二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论