1000稻草撕碎机 草垛粉碎机设备高效节能 破出新速度

   日期:2018-07-11     来源:鸿源机械    作者:鸿源机械    浏览:21    评论:0    
核心提示:1000稻草撕碎机 草垛粉碎机又名剪切式撕碎机,通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸。我司生产的撕碎机是经过多年研究与实践,并根据国内实际情况进行改进研发,推出技术成熟和设计先进的电路板撕碎机系列,为我国的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供质量可靠的设备。1000稻草撕碎机 草垛粉碎机设备高效节能 破出新速度
 适用500
刀具500
应用领域
1000稻草撕碎机 草垛粉碎机又名剪切式撕碎机,通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸。我司生产的撕碎机是经过多年研究与实践,并根据国内实际情况进行改进研发,推出技术成熟和设计先进的电路板撕碎机系列,为我国的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供质量可靠的设备。1000稻草撕碎机 草垛粉碎机设备高效节能 破出新速度
双轴撕碎机结构
1.撕碎机主体
设备机体采用优质钢材焊接加工,确保设备在长时间重负荷中稳定性。
2.动刀/定刀
动刀材料采用专用特殊合金工具钢锻打,精密机加工、多次热处理和低温冷冻热处理技术而成,整体韧性硬度一致能重复修复使用,确保在切削性能和使用寿命。优化刀具更换功能,使刀具维护更换更加高效。
3.刀轴
采用高强度重载专用钢材加工精制,更合理地配合刀具为切削提供有力的动力。
重要说明
1、撕碎机刀厚度分为15mm、20mm、40mm、50mm、75mm、100mm可根据物体破碎后颗粒大小来选择刀体。
 2、撕碎机刀可定制为单爪刀体、双爪刀体及多爪刀体的,用户可根据物料的实际情况来选型定购!
 服务承诺:  
1.针对客户售后咨询,我方在工作时间,2小时内给予解答。  
2.针对客户产品客诉,我方确认后,进行客诉登记。我方技术人员将进行原因分析,一周内给予回复。  
3.若需要现场技术支持,我方售后人员将在一周内到达客户现场。  
4.售后人员服务完毕,向客户提交售后服务报告,由客户签字确认。客户需求得到解决,我方售后人员方可撤离现场。
销售热线  15537152816崔总(微信同号)请致电索取设备图片 视频 配置方案 报价单等资料 全天候竭诚为您服务
地址      巩义市站街镇老火车站对面
 
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行