当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

最虚伪的皇马逼走C罗!还强迫C罗宣称是主动离队

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-07-11  浏览次数:9
核心提示:C罗的转会风波终于尘埃落定,北京时间7月10日,皇马宣布C罗离队,1亿欧元转会尤文!C罗和新东家签署了一份为期4年的合同,年薪高达3000万欧元!
   C罗的转会风波终于尘埃落定,北京时间7月10日,皇马宣布C罗离队,1亿欧元转会尤文!C罗和新东家签署了一份为期4年的合同,年薪高达3000万欧元!

  

最虚伪的皇马逼走C罗!还强迫C罗宣称是主动离队

 

  从7月1日媒体爆料到7月10日C罗正式离开皇马加盟尤文,仅仅9天时间,皇家马德里卖掉了自己队中的头牌球星C罗,速度之快令人咋舌。而在正式转会后,C罗和皇马的口径保持一致,那就是C罗主动要求离开皇马,皇马则不得不出售C罗。

  皇马广告公告写道:“根据球员所表达的意愿和要求,皇马同意C罗转会到尤文图斯。”

  其实,深究这几天媒体的爆料,你就会发现,皇马对待C罗真的令人心寒,没有一点作为豪门俱乐部该有的心胸和人情,对待自己的名宿和传奇令人心寒,在“商人型主席”佛罗伦蒂诺的率领下,皇马对俱乐部传奇痛下杀手的例子一例接一例的上演。

  2009年夏天,弗洛伦蒂诺重返皇马,引进C罗和卡卡等巨星,而当时的队内传奇劳尔则被迫离开皇马前往沙尔克04。

  在众多离队的巨星中,卡西是晚景最凄凉的。老队长卡西甚至只能独自出席新闻发布会,皇马没安排任何工作人员陪同他出现在伯纳乌新闻厅,这样的表现可谓是冷血至极。

  而在这一次逼走C罗的事件中,皇马的行为更加无耻。首先过去一年,皇马欧冠三连冠,其中C罗的表现至关重要,他连续进球一路护航皇马拿到欧冠冠军,但是皇马却在极力的引进内马尔想让他做皇马的头牌,在C罗的薪水方面,皇马很清楚地表明一点,那就是俱乐部有钱可以引进内马尔,但不会为C罗加薪。

 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

最虚伪的皇马逼走C罗!还强迫C罗宣称是主动离队二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论