关于伺服电机维修你不得不知的这些知识

   日期:2018-06-29     浏览:88    评论:0    
核心提示:随着永磁材料、数控技术在空压机行业的广泛应用,伺服电机显得越来越重要。伺服电机指的是在伺服系统中控制机械元件运转的发动机,是一种补助马达间接变速装置。然而,关于伺服电机的一些基本维修知识,你都知道多少?下面小编就简要介绍一些伺服电机的使用、维修知识。
   随着永磁材料、数控技术在空压机行业的广泛应用,伺服电机显得越来越重要。伺服电机指的是在伺服系统中控制机械元件运转的发动机,是一种补助马达间接变速装置。然而,关于伺服电机的一些基本维修知识,你都知道多少?下面小编就简要介绍一些伺服电机的使用、维修知识。

  

关于伺服电机维修你不得不知的这些知识

 

  1、起动伺服电机之前要做的准备工作有哪些?

  ① 测量绝缘电阻,注意:低电压电机不应低于0.5M。

  ② 测量电源电压,检查电机是否正确接线,电源的电压符合要求。

  ③ 查起动设备是否良好。

  ④ 查熔断器是否合适。

  ⑤ 查电机接地线、零线是否良好。

  ⑥ 查传动装置是否存在缺陷。

  ⑦ 查电机工作环境是否合适,清除易燃易爆危险品或其它杂物。
 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行