当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

河边水中有鱼,小心翼翼的走过去,手迅速伸入水中,鱼就到岸上了

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-06-13  浏览次数:9
核心提示:在这样的大河里,看到鱼在岸边并不觉得奇怪,毕竟河面那么宽,里面肯定有鱼,而且岸边有不少水草,也会有鱼到这里来吃呢,或者到这里栖息。不少人到河边散步,幸运的话就会有一些意外的收获呢。
   在这样的大河里,看到鱼在岸边并不觉得奇怪,毕竟河面那么宽,里面肯定有鱼,而且岸边有不少水草,也会有鱼到这里来吃呢,或者到这里栖息。不少人到河边散步,幸运的话就会有一些意外的收获呢。

  

河边水中有鱼,小心翼翼的走过去,手迅速伸入水中,鱼就到岸上了

 

  男子在河边散步,看到岸边水中有一条鱼,立刻引起了男子的兴趣。一般情况下,看到鱼了,大部分的人都会去抓吧,至于能不能抓到,那就再说了,说不定运气来了,就抓到了呢。

  男子小心翼翼的靠近,在接近鱼后,双手猛的伸到水中,将鱼给扔到了岸上。整个过程也才几秒钟的时间,真的是太快了。

  原本还怕鱼逃掉呢,结果却让人十分惊喜,鱼并没有逃掉,可能没有注意到男子的到来吧。看到自己徒手抓到的鱼,男子激动坏了。

  虽说平时自己钓鱼的时候也会收获鱼,但是这样的感觉真的不一样,徒手抓鱼绝对挺有成就感的。有时候出去钓鱼也并不一定能收获到鱼呢,这样的好事落在自己身上,真的难以置信。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

河边水中有鱼,小心翼翼的走过去,手迅速伸入水中,鱼就到岸上了二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论