当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

蓝天救援队全力保障通州半马,现场医疗处置454人

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:20
核心提示:5月13日通州半程马拉松赛燃爆大运河畔,通州蓝天救援队作为唯一一支公益救援团队积极参与了通州半程马拉松赛医疗保障任务,共出队19人,17人分别进行8个保障点的地面医疗保障,同时一组2人与通州金汇直升机救援联合出队进行半程马拉松赛的空中保障,现场处置医疗处置共计454人。
   5月13日通州半程马拉松赛燃爆大运河畔,通州蓝天救援队作为唯一一支公益救援团队积极参与了通州半程马拉松赛医疗保障任务,共出队19人,17人分别进行8个保障点的地面医疗保障,同时一组2人与通州金汇直升机救援联合出队进行半程马拉松赛的空中保障,现场处置医疗处置共计454人。

  

蓝天救援队全力保障通州半马,现场医疗处置454人

 

  蓝天救援队与通州金汇直升机联合出队保障,与医护人员联合救护。现场有运动员出现1例中暑、1例抽筋的情况,队员们进行了妥善的处置后联系120救护车拉回。保障中,抽筋,酸痛的情况特别多,现场比较忙碌。

  此次救助活动中共消耗云南白药喷雾剂67瓶、弹力绷带30余卷、创可贴150余片、纱布绷带40余卷,还有大小敷料、碘伏盐液等药品,出色的完成了此次通州半马活动保障任务,

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

蓝天救援队全力保障通州半马,现场医疗处置454人二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论