当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

车轮卡下水道口急坏司机,泸西交警帮忙抬车

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:24
核心提示:5月8日,泸西县交警在执勤时,发现一辆白色小轿车因前轮掉入路边下水道致使车辆陷困,执勤交警和驾驶员合力徒手将车轮从下水道抬出来,帮助车主脱困,消除安全隐患。
   5月8日,泸西县交警在执勤时,发现一辆白色小轿车因前轮掉入路边下水道致使车辆陷困,执勤交警和驾驶员合力徒手将车轮从下水道抬出来,帮助车主脱困,消除安全隐患。

  

车轮卡下水道口急坏司机,泸西交警帮忙抬车

 

  当日,执勤交警在巡逻时,发现一辆白色小型轿车停在路边,一名男子从车上下来查看车辆状况,不知所措地来回转圈,正在焦急地打电话。

  见此情况,民警立即跑上前询问,经了解得知:该车主因行驶途中观察不足导致车辆前车轮掉入下水道,车主面对突发状况打电话向朋友求助。

  了解情况后,民警立即为故障车辆做好安全设施,大家商量将车抬起。不一会儿,交警徒手将车轮抬起,同时指导车主将车轮启动驾离,司机慢慢将车倒退,通过交警和车主的合力下小轿车脱困,车主连声道谢离开了现场。

  事后,交警部门通知相关部门对该下水道设施进行整改。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

车轮卡下水道口急坏司机,泸西交警帮忙抬车二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论