当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

女子两月收了上千个快递被邻居举报,邻居:干的什么工作这么挣钱

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:16
核心提示:对于快递我们都不陌生,经常在网上购物的经常会收到快递公司的电话,在出租房那邻居发现住在隔壁的小张近两个月收快递太频繁,都有上千个,基本上每天都有十几个快递,邻居还感觉这女子可真有钱。一天到晚天天收快递,不知道干的什么工作,这么挣钱。
   对于快递我们都不陌生,经常在网上购物的经常会收到快递公司的电话,在出租房那邻居发现住在隔壁的小张近两个月收快递太频繁,都有上千个,基本上每天都有十几个快递,邻居还感觉这女子可真有钱。一天到晚天天收快递,不知道干的什么工作,这么挣钱。

  

女子两月收了上千个快递被邻居举报,邻居:干的什么工作这么挣钱

 

  在女子下班的时候拿的快递太多了,就遇见这个邻居了,然后让邻居帮忙拿一下,邻居也是热心肠的人,帮这点小忙算什么呢?就 帮小张把快递拿回房间,邻居发现小张房间全是快递,大的小的都有,小张说自己一直没时间拆就放那了,也不着急用,邻居也没说啥,就走了。

  听小区快递员说最近一直丢快递,邻居想起小张的快递有点蹊跷,问她时也是支支吾吾的才回答几个字,快递员掉监控,发现偷快递的一直是这个女子小张,然后女子还不承认自己是偷,说是快递防范意识没做好,只是顺手拿的,不叫偷,现在当小偷都这么张狂吗?

  遇见这样的人,真的是没办法讲道理,只能选择报警。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

女子两月收了上千个快递被邻居举报,邻居:干的什么工作这么挣钱二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论