当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

又一只!顽皮蜂猴高压线上坠落已送往救助中心

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:25
核心提示:还记得那只爬上高压线玩耍的蜂猴吗?富戏剧性的是,13日7时多陈村派出所接报,在事发高压线附近,又出现第三只蜂猴。公安部门、南方电网等单位人员均在现场蹲守,随时等候合适时机进行救助。
   还记得那只爬上高压线玩耍的蜂猴吗?富戏剧性的是,13日7时多陈村派出所接报,在事发高压线附近,又出现第三只蜂猴。公安部门、南方电网等单位人员均在现场蹲守,随时等候合适时机进行救助。

  看看新闻Knews记者致电了佛山市农业局,负责人称他们接到报警,相关部门就赶往现场进行救助,并且守了一晚上。

  

又一只!顽皮蜂猴高压线上坠落已送往救助中心

 

  15日12点50分左右,蜂猴从上面掉下来了。据陈村农社局工作人员何先生介绍,当时他正在跟着蜂猴的脚步在高压线下,烈日当空,可能由于高温,蜂猴从高压线上跌落,掉在了公路防护栏的草地上。

  当时,蜂猴在草地上瘫着不动。工作人员不敢轻易挪动蜂猴,赶紧找来伞,撑在草地上给它降温。随后又找来矿泉水,滴到蜂猴嘴边。

  不同于前两只,或许是由于高空跌落和高温,它看起来精神不振,眼皮偶尔抬起又缓缓闭下。下午2点50分左右,佛山市野生动物救助中心的工作人员来到防疫站,将蜂猴接走。

  佛山市农业局负责人称:“目前蜂猴的状况良好,救护中心已帮忙进行救治,现在还在观察之中。”

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

又一只!顽皮蜂猴高压线上坠落已送往救助中心二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论