当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

国外一婴儿被猴子抢走,父母立马报警,找到婴儿后父母嚎啕大哭

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:13
核心提示:在一些小山村里,因为靠近山林经常会受到一些小动物的骚扰,近日就发生了这么一件事情,国外一婴儿被猴子抢走,父母立马报警,找到婴儿后父母嚎啕大哭。
   在一些小山村里,因为靠近山林经常会受到一些小动物的骚扰,近日就发生了这么一件事情,国外一婴儿被猴子抢走,父母立马报警,找到婴儿后父母嚎啕大哭。

  

国外一婴儿被猴子抢走,父母立马报警,找到婴儿后父母嚎啕大哭

 

  据了解,这件事发生在印度的一个非常偏僻的小山村里,村子周围就是一大片的森林,那里面生活这许多的野生动物,让村民最感到烦恼的就是里面的一大群猴子,据当地的村民们介绍这些猴子非常的猖狂。

  经常出来到村民的家里面捣乱,村民家里面的食物经常被猴子偷走,而且这些猴子还经常破坏村民们家中的物品,更过分的是有时候还会拿东西砸人,根本不把村民放在眼里。

  而前不久发生的一件事更是让村民们愤怒不已,一个刚刚出生的婴儿被猴子直接抢走,因此丧命。村民们说,孩子的母亲正在院子里抱着孩子睡觉,这是一只很胆大的猴子趁女子不注意,就把孩子抢走了,女子怎么都追不上这只猴子,

  随后立马就报警了,在村民和警察的帮助下一起寻找孩子,直到后来他们从一口水井里发现了孩子的尸体,人们怎么都没有想到猴子竟然会把孩子丢到进里,孩子被捞上来的时候就已经溺水身亡了,孩子的父母看到后嚎啕大哭。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

国外一婴儿被猴子抢走,父母立马报警,找到婴儿后父母嚎啕大哭二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论