当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

浙江1爷爷插队为孙女买奶茶 遭店员拒绝后打孩子撒气

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:17
核心提示:最近,网上热传的一条视频,让大家看的十分气愤:视频中,一名男子对着小女孩的后脑勺狠狠两巴掌,还粗暴的将女孩拉到一边。据了解,这是在浙江义乌某奶茶店,男子是女孩的爷爷。
   最近,网上热传的一条视频,让大家看的十分气愤:视频中,一名男子对着小女孩的后脑勺狠狠两巴掌,还粗暴的将女孩拉到一边。据了解,这是在浙江义乌某奶茶店,男子是女孩的爷爷。

  

浙江1爷爷插队为孙女买奶茶 遭店员拒绝后打孩子撒气

 

  事情的起因是女孩要排队买奶茶,可能是排队的人太多。爷爷想插队直接把钱给店员说卖给他,但店员不卖。之后爷爷突然间伸手打向孙女的后脑勺,并且把孙女拉走,一边走一边仍在打。

  奶茶店的店员称,爷爷想插队但孙女说要排队,两人各抒己见。最后店员看孩子被打得挺凶,旁边的客人也愿意让女孩先点,还是先把饮料给了小女孩。

  网友:这样的爷爷祸害了一个好苗子

  视频被传到网上后,爷爷的行为受到了网友们的一致谴责:

  @小天使的睫毛:什么人啊,自己不道德不说,还要打孙女。

  @hello冷夜:这样的老人怎么教育孩子

  @公园园长:我感觉爷爷就是故意当着大家的面打孩子,实现他理所应当插队的目的。结果还得逞了。回家还反咬一口说孩子不听话。搞不好还会被爸妈再打一顿。
 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

浙江1爷爷插队为孙女买奶茶 遭店员拒绝后打孩子撒气二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论