当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

锤子鸟巢发布会让人失望:手机成配菜,演示新产品尴尬出错

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:10
核心提示:来听相声的人要失望了,来看手机发布会的人也要失望了。5月15日晚,锤子科技在鸟巢举办了年度新品发布会。比老罗预定开场的时间晚了15分钟,罗永浩穿着标志性的黑色衬衫出现在了鸟巢。尽管天公不作美,但会场的上座率依然相当高。
   来听相声的人要失望了,来看手机发布会的人也要失望了。

  5月15日晚,锤子科技在鸟巢举办了年度新品发布会。比老罗预定开场的时间晚了15分钟,罗永浩穿着标志性的黑色衬衫出现在了鸟巢。尽管天公不作美,但会场的上座率依然相当高。

  

锤子鸟巢发布会让人失望:手机成配菜,演示新产品尴尬出错

 

  北京地铁公司为了锤子科技发布会的顺利召开,关闭了鸟巢附近的一座地铁站。但北京的天气并不打算给老罗面子,从下午四点开始鸟巢附近就下起了暴雨。

  当三万多人冒雨来到现场,以为只会是一款全面屏的旗舰手机,但老罗把大部分精力投入到了一台27英寸的电脑——Smartisan TNT。

  手机成了整场发布会的配菜,老罗只花了不到半个小时完成了介绍。相比于介绍手机时的驾轻就熟,他不得不把大量的时间用在了教育用户如何使用一台电脑。

  笑声和欢呼声比往常少了很多,尤其是在空旷的鸟巢,完全没有办法形成足够的气势和声浪。而为了能完整介绍这款陌生产品,罗永浩不得不压缩调侃的时间,一本正经的完成产品介绍。

  老罗奢侈地用了四个“重新定义”表达他对这款产品的骄傲,重新定义下一个十年的个人电脑,重新定义了个人电脑,重新定义了office办公套件,重新定义了搜素信息的方式和重新定义了即时通信工具。

  但在真正定义之前,老罗却不得不面对演示频频失误的尴尬。

  在一款花了六个月时间打造的工程机上,老罗坐在一张办公桌前,进行了演示。他按住按钮进行语音输入,却多次出现卡顿。老罗已经开始着急,自言自语,“完蛋了”“玩砸了”,而台下三万人都屏息凝神,等待着坐在办公桌前的老罗能顺利地完成演示。

  老罗的野心已经很清晰,AR和VR的来临还需要十年,而在新一代的交互方式到来之前,会有一种更贴近用户体验的电脑来填补。

  “我想用科技改变世界,而不是来赚你的臭钱的。”罗永浩说。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

锤子鸟巢发布会让人失望:手机成配菜,演示新产品尴尬出错二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论