当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

7岁女孩独自乘车上学迷路 海口公交司机助其回家获赞

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:1
核心提示:5月15日上午8时许,海口公交集团公交总公司7路公交车琼A59760号车驾驶员张家雄正准备从海甸岛三西路福利院调度点发车前往苍西村。
   5月15日上午8时许,海口公交集团公交总公司7路公交车琼A59760号车驾驶员张家雄正准备从海甸岛三西路福利院调度点发车前往苍西村。

  

7岁女孩独自乘车上学迷路 海口公交司机助其回家获赞

 

  此时,一位阿婆带着一名7岁女孩儿,走进了7路调度室,并告知驾驶员该女孩儿迷路了,随后便离开了调度室。调度室的师傅们看着这个腼腆的小女孩儿,纷纷上前询问其家长联系方式,家庭住址等,而小女孩却只告诉大家要到滨海小学上课。

  张师傅遂决定将女孩儿带到滨海小学,交由校方处理,然而到了目的地后,女孩儿却表示记错了学校名字。无奈之下,张师傅随即将女孩儿再次带回调度点,并报警。随后,警方赶到调度室带走女孩儿,在联系上家长后,已由家长将女孩儿带回。

  小女孩独自上学迷路

  公交司机带其返回调度室

  “当时,一个老阿婆带着她来调度室,直接就说他迷路了。我们就问她爸爸妈妈电话号码,结果她也说不出来,我就很着急啦!”张师傅说道。当时,一个老阿婆带着一个小女孩匆匆忙忙来到调度室后,老阿婆告知师傅们,这个小女孩儿迷路,请求师傅们帮忙找到她的家属,说完后便离开了调度室。

  调度室的师傅们见状,纷纷上前询问女孩家长联系方式,可女孩儿未能说出。“这孩子怎么会在这里迷路?她不会是准备去上学吧坐错车吧!”想着想着,张师傅便上前询问其想要到哪里去。女孩儿却突然告诉张师傅:“叔叔,我要到滨海小学上课,要迟到了。”
 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

7岁女孩独自乘车上学迷路 海口公交司机助其回家获赞二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论