当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

粉丝追星扰乱秩序 代拍卖图有"一条龙"服务?是谁拦住了CA1886

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:15
核心提示:密密麻麻的人墙,接连不断的相机快门声,不时传出的欢呼尖叫声……粉丝在机场围追明星的场景,近年十分常见。但昨天,一条“粉丝追星致航班延误”的消息刷新了外界对“机场追星”的认识:因为有人在登机口围追堵截明星,5月7日晚从上海飞往北京的CA1886航班,被迫延误了2个多小时。
   密密麻麻的人墙,接连不断的相机快门声,不时传出的欢呼尖叫声……粉丝在机场围追明星的场景,近年十分常见。

  但昨天,一条“粉丝追星致航班延误”的消息刷新了外界对“机场追星”的认识:因为有人在登机口围追堵截明星,5月7日晚从上海飞往北京的CA1886航班,被迫延误了2个多小时。

  

粉丝追星扰乱秩序 代拍卖图有"一条龙"服务?是谁拦住了CA1886

 

  追星就可以不顾公共秩序吗?一时间,社交网络上相关讨论炸开锅。但在采访过程中,记者也发现,即便是接送机这样简单的追星行为,也是庞大的粉丝经济产业链上的一环。

  有人提供明星的航班信息,有人真情实感地追逐,有人拍照谋利……不同性别、年龄、学历、职业的人被紧密地联系在一起,让那一夜的CA1886,变得格外不平静。

  一种可能

  粉丝接机太疯狂?

  据《北京日报》报道,5月7日晚,由上海虹桥机场出发的国航CA1886航班原定于21:55起飞,但在登机口前,现场秩序大乱,起飞时间延至次日00:15。而登机后,还有人从经济舱奔向头等舱……这一切的源头,是当天搭乘CA1886的某偶像团体成员的20多位热情粉丝。“即使经常飞来飞去,我依然被惊到了。”

  该航班的乘客刘女士告诉媒体,当时大部分乘客正准备排队登机,发现48号登机口已乱作一团。有乘客没验登机牌就冲进去了,工作人员跑去追,又有人不断闯进去,直到警察出现,那些没验登机牌的乘客才一一被追回。直到23:00,登机通道才恢复秩序。

  “这几年,有不少偶像都是一夜走红,粉丝圈子很杂,不太成熟。”看到这条新闻,某新晋偶像团体的粉丝J小姐显得并不意外。她告诉记者,一般“饭圈”默认偶像在机场入关以后,粉丝就不应该再拍摄了。
 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

粉丝追星扰乱秩序 代拍卖图有"一条龙"服务?是谁拦住了CA1886二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论