当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

210国道一砂石车坠入河道 造成一死一伤

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:2
核心提示:5月15日6时许,西安市长安区滦镇210国道北石槽南由秦岭顶通往西安方向,发生一起车祸,一辆满载砂石的半挂砂石车疑因车速过快,撞上路边隔离护栏后,坠入7、8米深的河道。事故造成车上人员1死1伤。
   5月15日6时许,西安市长安区滦镇210国道北石槽南由秦岭顶通往西安方向,发生一起车祸,一辆满载砂石的半挂砂石车疑因车速过快,撞上路边隔离护栏后,坠入7、8米深的河道。事故造成车上人员1死1伤。

  

210国道一砂石车坠入河道 造成一死一伤

 

  砂石车坠入河沟两人被困

  车辆不算密集,但明显能看到那个车过去之后,水泥隔离墩被撞坏了有近10米长。知情者说,车祸发生的地方恰巧是转弯下坡路段,看到砂石车速度并 不低。事故发生后,目击事发的后方车辆司机拨打了报警电话。随后,120、交警赶到现场救援。

  三秦都市报记者了解到,由于事发位于西安长安区滦镇北石槽村,距离沣峪口19.5公里左右的210国道上,没有能够正常通行至河道内的路,为第一时间抢救被困在深沟里的伤者,附近路过司机和村民立即从破损的水泥护栏进入,冒险从深沟边缘的陡坡下到河沟内施救。

  早晨6时许接到报警,大概6点10分左右,民警就到达现场。发现河道里面有一辆事故车有一辆车,起初伤者的意识还比较清晰,还可以沟通。后来不久,一名男子就失去了意识。据现场一救援交警说,当时半挂车驾驶室里共有两名男子。

  车祸造成一死一重伤

  救援人员进入现场发现,驾驶室内一名男子已经失去了生命体征,另外一名男子受伤严重。中午,记者从赶到现场的120医护人员处了解到,受伤男子存在颅脑损伤等严重伤情,目前生命垂危,正在进行抢救,另一名伤者在上120救护车时就没了生命体征。

  随后,记者从收治两名伤者的医院,西安市鄠邑区的西安医专附属医院了解到。上午7点50,120送来的一名伤者,生命体征还算平稳,主要是身体多处骨折,正在骨科做进一步治疗。

  另一名,8时许送到的男子,进抢救室的时候已经是呼吸心跳停止了,经医护人员抢救将近一个小时,宣布临床死亡。

  山路转弯处属于事故多发地

  山路下坡转弯处,此处路面较窄,属于事故多发地段。一米多高的水泥护栏撞毁,成了一个大缺口,水泥碎片散落一地,边缘处还有钢筋外露。大货车撞断一米多高的护栏后,直接坠入了大桥下的河道。靠近河道底部,整辆车变形非常严重,满载的砂石也散落在河道内。

  据了解,事故车辆为一辆“陕A”牌照半挂砂石车,体积较大,坠入7、8米深河道后,清理难度较大,需要动用大吊车进行拖移。这辆大货车拉运砂石,是否存在超载等违规行为,车祸发生的具体原因到底是什么,长安交警正在调查。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

210国道一砂石车坠入河道 造成一死一伤二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论