当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

90后姑娘和网红乞丐私奔,遇困境跪街头卖胎儿惹争议

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:14
核心提示:近日,湖北武汉街头,一怀孕9个月女子跪在街头要卖腹中的宝宝,用来救自己的丈夫,引发争议,一度引起警方的注意,后被警方教育。经过证实,摄影师得知,卖胎女子系曾经被数百万网友关注的,跟着写《乞讨日记》的“最牛乞丐”夏海波“私奔”的女孩梁二玲,这到底怎么回事?
   近日,湖北武汉街头,一怀孕9个月女子跪在街头要卖腹中的宝宝,用来救自己的丈夫,引发争议,一度引起警方的注意,后被警方教育。

  经过证实,摄影师得知,卖胎女子系曾经被数百万网友关注的,跟着写《乞讨日记》的“最牛乞丐”夏海波“私奔”的女孩梁二玲,这到底怎么回事?

  

90后姑娘和网红乞丐私奔,遇困境跪街头卖胎儿惹争议

 

  夏海波,湖北天门人,因类风湿性关节炎,股骨头坏死导致肢体残疾,父母为其看病倾家荡产负债累累。因不想拖累家人,2006年夏海波独自外出流浪乞讨,足迹遍布大江南北。

  2008年在成都完成第一本自传体小说《乞讨日记》,由武汉出版社出版发行,后来又为母亲写了一本《行走的母亲》。

  夏海波,因其当乞丐、写书、卖报、上电视、去大学演讲的经历被媒体广泛关注。夏海波的传奇经历不仅吸引媒体聚焦。

  为了生存,出书后的夏海波在街头摆摊卖书为生,被网络媒体称为“史上最牛乞丐”,后来遇到90后河南姑娘梁二玲。虽然遭到女方父母强烈反对,但梁二玲依然选择和夏海波“私奔”。

  2017年10月,乙图曾经关注夏海波和梁二玲夫妻蜗居广州城中村,以卖包为生的故事。梁二玲对残疾乞丐的不离不弃感动千万网友,夏海波在一天之间通过快递卖出300多本书。

  夏海波和梁二玲在一起后,育有一个儿子,现年六岁,上幼儿园大班。去年梁二玲意外怀孕,考虑到家庭条件不好,大宝要上学,男人要看病,老家三十几年的危房瓦屋至今没改造等原因,他们本来计划不想要这个孩子,去广州南方医院妇产科做药流,可是孕期呕吐厉害,导致梁二玲脱水酸中毒,住院打针补水十来天才恢复。
 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

90后姑娘和网红乞丐私奔,遇困境跪街头卖胎儿惹争议二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论