当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

广州长隆野生动物园:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:0
核心提示:当日,广州长隆野生动物世界的黑叶猴“笑笑”和她的龙凤胎宝宝首次一起亮相。国家一级珍稀保护动物黑叶猴名列世界自然保护联盟濒危物种红色名录,目前在广州长隆野生动物世界的黑叶猴有两个种群共14只。
   当日,广州长隆野生动物世界的黑叶猴“笑笑”和她的龙凤胎宝宝首次一起亮相。

  

广州长隆野生动物园:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎

 

  5月13日,黑叶猴“笑笑”和她的龙凤胎宝宝在一起。

  母猴“笑笑”在4月19至20日产下双胞胎,两仔出生时间相隔24小时,在灵长类动物中比较少见。刚出生的黑叶猴全身呈金黄色,两三个月后就会变成黑色。

  国家一级珍稀保护动物黑叶猴名列世界自然保护联盟濒危物种红色名录,目前在广州长隆野生动物世界的黑叶猴有两个种群共14只。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

广州长隆野生动物园:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论