当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

朝鲜因美韩军演取消朝韩会谈 美方:是常规演习

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:7
核心提示:朝中社16日凌晨报道说,鉴于韩美近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜将中止于16日举行的朝韩高级别会谈。对此,美国五角大楼回应称,美韩军演具有防御性质并旨在提高两军的协调性。
   朝中社16日凌晨报道说,鉴于韩美近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜将中止于16日举行的朝韩高级别会谈。对此,美国五角大楼回应称,美韩军演具有防御性质并旨在提高两军的协调性。

  

朝鲜因美韩军演取消朝韩会谈 美方:是常规演习

 

  据俄新社报道,五角大楼发言人罗伯∙曼宁在声明中称:“该防御性演习是韩美维持战备基础的年度常规训练计划的一部分。目的是提高美韩联盟保护韩国的能力,提高作战协调性和准备程度。”

  对于朝鲜宣布中止朝韩高级别会谈的消息,美国务院发言人希瑟∙诺尔特表示,美国未收到朝鲜有关可能取消两国首脑会晤的通知,美方将继续进行朝美峰会的准备工作。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

朝鲜因美韩军演取消朝韩会谈 美方:是常规演习二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论