当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

哈商大女生被迫和外国男运动员混寝?真相是这样

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:13
核心提示:15日,“哈尔滨商业大学”和“搬寝室专业”一齐上了微博的热搜榜,点进去一看,大家都在抗议一件事:因为举办橄榄球锦标赛,校方要求女同学从4楼寝室搬到6楼,给外国运动员“腾地方”。
   15日,“哈尔滨商业大学”和“搬寝室专业”一齐上了微博的热搜榜,点进去一看,大家都在抗议一件事:

  因为举办橄榄球锦标赛,校方要求女同学从4楼寝室搬到6楼,给外国运动员“腾地方”。

  

哈商大女生被迫和外国男运动员混寝?真相是这样

 

  哈商大是公立大学,黑龙江重点建设的十所大学之一

  事情是这样的:

  今年6月,世界大学生美式橄榄球锦标赛将在哈商大举行,现在正是准备阶段。

  但在协调本校学生和运动员方面,学校出了一点问题。

  随后,有哈商大的学生晒出了校方要求她们搬寝室的通知:

  通知要求住在20公寓的女生从4楼搬到6楼,原来的4楼让给这次参加比赛的运动员住,同时公寓的浴池和食堂也不能使用。

  据学生讲,六楼没网、没洗衣机,荒废已久。并且搬进来的都是外国男运动员,这样一来,看似形成了男女混寝的情况。

  这种安排让学生十分不满:

  消息在网上不胫而走,甚至上了热搜。之后却传出,校方的第一反应是让学生删帖:
 

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

哈商大女生被迫和外国男运动员混寝?真相是这样二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论