当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

甄子丹女儿长成美少女 太太曝其也是“女儿奴”

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2018-05-16  浏览次数:20
核心提示:据香港媒体报道,甄子丹太太汪诗诗出席活动。当被记者夸赞保养得宜,问到妈妈平时会不会传授很多保养心得给她,她笑言:“妈妈好简单,要开心,成天让我们早睡觉,不要总是喝冰的。”
   据香港媒体报道,甄子丹太太汪诗诗出席活动。当被记者夸赞保养得宜,问到妈妈平时会不会传授很多保养心得给她,她笑言:“妈妈好简单,要开心,成天让我们早睡觉,不要总是喝冰的。”

  

甄子丹女儿长成美少女 太太曝其也是“女儿奴”

 

  甄子丹女儿与太太汪诗诗

  被记者问到现在照顾小朋友可是否辛苦,汪诗诗笑言:“现在已经是不同阶段了,大女儿已经进入少女期,变成另外一个样了,其实她都好乖,知识和之前会有点不同,会有自己的想法。”

  被问是不是变得更爱美了,她坦言:“是会的,我就尽量做她朋友和她聊天。”也透露女儿偶尔也会有一点点反叛,但大多数时候都很乖,又说女儿现在已经和她一般高了,被问会不会让她做模特?她笑言:“还不知道,看以后发展吧。”

  谈到女儿是否已经有了男朋友,汪诗诗笑称:“没有吧!我老公说如果女儿有了男朋友,他可能就要长期回香港住了!”难道是女儿谈恋爱自己会吃醋?原来甄子丹也是个女儿奴哦。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

甄子丹女儿长成美少女 太太曝其也是“女儿奴”二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"xxxxx",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论