驾校12名学员高分考过科目一 1小时后全被抓

   日期:2018-04-16     浏览:8    评论:0    
核心提示:4月4日下午2点多,广东珠海某驾校12名学员结伴去考场参加科目一考试。学员参加考试,考过了,通过率就会提升。驾校考虑到学员出行的安全性,做足服务,安排有专车接送。
   上周广东珠海有一家驾校发生怪事。这家驾校12名学员信心满满结伴去参加科目一考试,当系统提示考试合格后,他们拍手称快。没想到,考完之后一小时就被交警抓住,原因是......

  12学员集体考科目一被抓

  4月4日下午2点多,广东珠海某驾校12名学员结伴去考场参加科目一考试。学员参加考试,考过了,通过率就会提升。驾校考虑到学员出行的安全性,做足服务,安排有专车接送。

  

驾校12名学员高分考过科目一 1小时后全被抓

 

  不但有专车接送,而且司机是一位当了30年驾校教练的老司机肖师傅,驾驶经验比一般教练还要高出一截。

  且慢,教练当了30年,那他今年贵庚啊?不错,今年69岁了。啊哦,快70岁的人会不会步履蹒跚,老态龙钟,他开的车敢不敢坐?那也不是,这位近七旬的老教练自从教练的位置上退役下来后,因为热爱驾校事业,改行给驾校当司机。

  一直身体矍铄,硬朗无比,开车完全木有问题。

  到了考场后,经过短暂而紧张的等待,考试正式开始。12名学员走键盘如飞,对答如流,结果大家都高分通过了考试,脸上都挂满了喜悦的笑容。

  肖师傅看到大伙凯旋出来,也是很高兴,于是一行人又坐上车回市区驾校。学员一路上谈笑风生,很快就进入金凤路。然而好景不长,金唐交警陈警官正好在港湾大道交金凤路口巡逻。
 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行