男子手捧鲜花,大街上向女生示爱,下一幕却让旁人看傻眼

   日期:2018-04-16     浏览:12    评论:0    
核心提示:最近,一小伙手持鲜花等心爱的姑娘出现,姑娘出现后,小伙忙奔上前去献花,怎料竟然被女孩一把甩开拒绝!小伙尴尬不已,竟做出惊人举动,他竟然跪下抱住姑娘大腿!
   最近,一小伙手持鲜花等心爱的姑娘出现,姑娘出现后,小伙忙奔上前去献花,怎料竟然被女孩一把甩开拒绝!小伙尴尬不已,竟做出惊人举动,他竟然跪下抱住姑娘大腿!

  

男子手捧鲜花,大街上向女生示爱,下一幕却让旁人看傻眼

 

  小伙或许是情到深处,被拒绝后竟然抱住女孩大腿大声痛哭,并且大声哭诉出自己的种种心情,对姑娘是多么情深不已,完全不顾旁人。路人被小伙的惊人举动吸引,纷纷驻足观看,更有人掏出手机拍照。

  可惜郎有情妾无意,姑娘只觉得尴尬丢人,一心想早点摆脱纠缠,脱下高跟鞋想赶快跑开,却被小伙死死抱住不让走,让人哭笑不得。

  小编觉得感情的事还是要两厢情愿,强求不了,小伙这行为也太过了。既然对方没有这意思,不如就潇洒放手,这样的做法只能让自己丢人,别人尴尬。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行